Jagonya Aqiqah!

Solusi Terbaik untuk Acara Aqiqah Si Buah Hati!

Hero-1

Tahukah Moms...

Melaksanakan ibadah Aqiqah dapat membantu dalam mewujudkan rasa syukur kepada Allah SWT atas karuniaNya berupa kelahiran seorang anak, karena nantinya anak tersebut diharapkan dapat menjadi penerus yang sholeh dan sholehah bagi keluarganya.

image-1_optimized
image-2_optimized

Melaksanakan Aqiqah berarti meneladani dan mengikuti sunnah dari Rasulullah SAW. Aqiqah juga merupakan momem untuk berbagi pada sesama dan mempererat tali persaudaraan serta silahturahmi.

Selain itu, Aqiqah juga merupakan bentuk perasaan gembira dan upaya membagikan kegembiraan tersebut kepada orang lain.

Tapi masalahnya...

Dalam melaksanakan Aqiqah, banyak dari kita yang mengalami masalah-masalah seperti ini:

problem_optimized

Tenang Dulu...

Jika Moms juga mengalami masalah-masalah tersebut, artinya Moms sedang berada di tempat yang tepat!

Karena sekarang, telah hadir solusi terbaik yang siap membantu Moms dalam melaksanakan Aqiqah secara profesional dengan biaya yang sangat terjangkau dan nggak ribet!

Hero-2

Memperkenalkanā€¦

Aqiqah Saung Domba

Sebuah Lembaga Aqiqah Profesional dan terpercaya sejak 2011, sekaligus solusi terbaik untuk Moms yang ingin melaksanakan Aqiqah dengan biaya yang sangat terjangkau dan nggak pakai ribet!

Olahan Daging

Olahan Tulang

Kenapa harus pilih Lembaga Aqiqah Saung Domba?

1

Berpengalaman

Aqiqah Saung Domba merupakan lembaga aqiqah yang telah berpengalaman sejak tahun 2011.

2

Juru Masaknya Handal

Aqiqah Saung Domba memiliki juru masak yang handal, berpengalaman dan profesional layaknya Koki bintang 5.

3

99% Customer Puas

Alhamdulillah, 99% customer Aqiqah Saung Domba puas dengan cita rasa masakan kami.

4

Banyak Pilihan Menu

Aqiqah Saung Domba menyediakan banyak pilihan menu, mulai dari menu nasional, menu asia, hingga menu eropa.

5

Box Keren & Kekinian

Di Aqiqah Saung Domba juga tersedia banyak pilihan box yang keren dan kekinian.

6

Dokumentasi Penyembelihan

Proses penyembelihan didokumentasikan dalam bentuk video dan sesuai dengan syariat Islam.

7

Harga Terjangkau

Menariknya, Aqiqah Saung Domba menawarkan harga yang terjangkau mulai dari 1,7jt saja.

8

Kemudahan Pembayaran

Selain harganya yang terjangkau, di Aqiqah Saung Domba metode pembayarannya bisa cash, kredit atau tabungan.

9

Banyak Hadiahnya

Di Aqiqah Saung Domba, Moms juga akan mendapatkan free tumbler special, free boneka lucu, free kue bolu tiap box, dan free S-Tee tiap box.

Selain benefit-benefit diatas

Ada 4 point yang akan Moms dapatkan dari Aqiqah Saung Domba, yaitu:

10

Praktis

Kami tawarkan kepraktisan untuk memudahkan Aqiqah Ananda.

11

Amanah

Kami jalankan amanah Moms dengan sangat professional.

12

Santun

Dengan santun kami selesaikan pesanan Moms tepat waktu.

13

Sedap

Rasakan olahan sang ahli masakan kami yang dijamin enak dan sedap.

Selanjutnya, Ayah Bunda yang akan merasakan kepuasan dari pelayanan yang kami berikan

Saya sebagai orang tua yg melaksanakan aqiqah buat putri saya menggunakan jasa saung domba sangat merasa puas alhamdulillah. Pelayanannya ramah baik dan informatif dari awal hingga selesai.
Mba-Adel.jpg
Mba Adel
Depok
Pelayanan oke, meskipun saya bukan muslim tetep dilayani dengan baik. Beberapa permintaan saya bisa diakomodir dan dikomunikasikan dengan baik. Masakan enak ga kerasa prengus, mantaps dah...
Mba-Rosa.jpg
Mba Rosa
Depok
Alhamdulillah aqikah di saung domba sangat memuaskan. Dari masakan nya enak gak bau perengus, rasa nya juga enak dan gurih. Respon nya sangat memuaskan walaupun aku nya sdkit cerewet tapi tetap sabar
Mas-Saefullo.jpg
Mas Saefulloh
Depok
Akuuu suukkaaa banget ka sama pelayanan saung domba. Puass bangett. Makanannya juga enakk . Kemasannya rapi, sampe rumah udh dplastikin jd gak ngeribetin harus masukin plastik. Bener2 memudahkan bangetlah. Pengirimannya juga cepet banget
Mas-Senegoro.jpg
Mas Senegoro
Depok
Pelayanan baik dan respon cepat, citarasa oke, kemasan oke dan Elegan. Pengiriman tepat waktu. Terimakasih banyak yah. šŸ‘Œ
Mas-Riieza.jpg
Mas Riieza
Depok
benefit_optimized

Sekarang coba Moms bayangkan...

Apa saja kerugian yang akan Moms alami jika Moms tidak memilih Aqiqah Saung Domba untuk acara Aqiqah Moms:

Jadi, tunggu apalagi?

Poster Paket Ekonomis

Harga Coret Disini

Harga Diskon Disini

All Right Reserved - 2022 | Aqiqah Saung Domba - Made with Love from Indonesia