Camping Makin Nyaman Dan Lebih Berkesan, Sekarang Bisa Kamu Wujudkan!

Inilah solusi terbaik buat kamu yang mau camping tanpa perlu ribet dan pusing...

Hero-1
Image-1

Apakah kamu pernah mengalami masalah-masalah seperti ini:

1

Ingin camping sama teman-teman, tapi nggak punya peralatan campingnya?

2

Mau beli peralatan camping sendiri, tapi mahal dan sayang uangnya?

3

Mau sewa peralatan camping, tapi nggak tau sewa dimana?

4

Bingung mencari persewaan alat camping yang komplit dan harganya terjangkau?

Image-2

Kamu pernah mengalami hal-hal seperti ini:

5

Pernah sewa peralatan camping, tapi biaya sewanya mahal banget?

6

Pernah sewa peralatan camping, tapi kualitasnya nggak nggak banget?

7

Pernah sewa peralatan camping, tapi stok dan pilihannya sedikit?

8

Pernah sewa peralatan camping dan kecewa karena pelayanannya jelek?

Image-3

Kalau kamu pernah mengalami masalah-masalah seperti itu, artinya kamu sedang berada di tempat yang tepat!

Karena sekarang telah hadir sebuah solusi buat kamu yang membutuhkan berbagai macam peralatan camping berkualitas tanpa perlu ribet dan nggak bikin kantong bolong.

Hero-2

Memperkenalkan...

Buver Adventure

Jasa persewaan peralatan camping berpengalaman yang menyediakan berbagai macam peralatan camping berkualitas dengan harga terjangkau!

Image-4
Image-5
9

BERPENGALAMAN SEJAK 2016

Buver Adventure merupakan vendor persewaan alat camping yang telah berpengalaman sejak tahun 2016

10

PERALATAN BERKUALITAS

Peralatan camping dari Buver Adventure merupakan peralatan camping yang berkualitas.

11

PERALATAN KOMPLIT

Buver Adventure menyediakan berbagai macam peralatan camping, komplit.

12

PERALATAN BANYAK

Tenang, peralatan camping yang tersedia di Buver Adventure juga banyak.

13

HARGA TERJANGKAU

Menariknya, kamu bisa menyewa peralatan camping berkualitas di Buver Adventure dengan harga terjangkau.

14

PELAYANAN TERBAIK

Kami berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan terbaik, ramah dan juga cepat.

Image-6

Kenapa Buver Adventure adalah solusi terbaik buat kamu:

5 CABANG SE BANDUNG RAYA

Buver Adventure telah memiliki 5 cabang se Bandung Raya.

DISKON SPESIAL

Kami juga memberikan diskon khusus untuk para member.

ANTAR JEMPUT

Tersedia layanan antar jemput peralatan camping sampai depan rumah atau tempat campingmu.

BONGKAR PASANG

Selain antar jemput, kami juga menyediakan layanan bongkar pasang tenda.

Image-7

Berikut ini apa kata mereka yang sudah menggunakan jasa kami....

Harga murmet bgt beda dari yang lain, pelayanan fast response, peralatan lengkap, recommend bgt

5/5

Wildy Yans Edward

Pelayanan ramah, sopan dan cepat. Peralatan bersih, komplit dan terjangkau

5/5

Asril Anhar

Fasilitas lengkap, pelayanan ramah dan seru. Untuk yang mau traveling tapi males ribet beli ini itu bisa langsung sewa disini. Selesai tinggal dibalikkan aja alatnya dan beres. Gak perlu ribet cuci atau jemut peralatan dulu. Pulang langsung bisa istirahat deh. Cus, cobain aja langsung. Harga bersahabat untuk kantong backpacker dan pelajar

5/5

Taufik Nursidik

Adminnya ramah, fast respon bgt klo di chat, barang2 outdoornya sangat lengkap banyak pilihan. Saran buat yang mau sewa brangnya banyak lebih baik order via whatsapp nanti minta di anter aja barangnya

5/5

Alfan Ariwibowo

Tempat sewa peralatan yg lengkap ..pelayanan ramah dan cepat harga bersaing ..menurut saya murah lah ..recommended bgt

5/5

Mang Ncep

Setidaknya, ada satu fakta yang perlu kamu ketahui tentang Buver Adventure:

Hero-1

TELAH MEMFASILITASI 10000+ KEGIATAN CAMPING

Buver Adventure Telah memfasilitasi lebih dari 10000 kegiatan camping baik perorangan, komunitas, keluarga, universitas, sekolahan & perusahaan

Jadi, tunggu apalagi?

Image-8
Hero-2

Rp. Harga Coret

Rp. Harga Diskon

Lokasi Kami

Buver Adventure

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean vulputate sed augue viverra ultrices. Integer commodo id felis eget ullamcorper. Phasellus faucibus pharetra tortor, id ultrices risus ullamcorper non.

Frequently Ask Question

Pertanyaan yang sering anda tanyakan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

All Right reserved - 2021 | Buver Adventure | Made with Love from Indonesia