DICARI! Siapapun Anda yang ingin Jago Ngiklan dan Ngasilin Cuan. Segera merapat…

AKHIRNYA… SIAPAPUN ANDA SAAT INI, KINI BISA DAPETIN PROFIT & BENEFIT “GILA” DI PADEPOKAN GENDENG

Hero Terang
image-1_optimized
1

Jualan yang laris itu gimana

2

Ngiklan yang profit itu kaya apa

3

Dapat cuan puluhan juta itu emang bisa

4

Nanya pas mentok harus ke siapa

5

Teknik ngiklan yang cepet itu seperti apa

…dan kebingungan serta frustasi lainnya.

Dewa edit

Halo! Perkenalkan, Saya Dewa Eka Prayoga.

image-3_optimized

Setelah 10 tahun lebih bergelut dalam bisnis di berbagai industri dan kategori, baru-baru ini Saya terpikir untuk membuat sebuah program khusus untuk bantu kawan-kawan yang ingin menikmati gurihnya cuan di dunia internet.

Bisa Anda bayangkan, era digital bergerak dan berubah begitu cepat. Maka ketika kita tidak up to date dan upgrade ilmu setiap hari, maka kita siap-siap ketinggalan & ditelan zaman.

image-4_optimized

Salah satu solusi yang harus kita terima adalah adaptasi dengan zaman. Itulah kenapa akhirnya PADEPOKAN GENDENG dibuat…

Karena di Padepokan ini, Anda gak cuma sekadar belajar ilmu cara ngasilin cuan dari iklan, tapi juga beneran “ngasilin cuan” dan dapatin profit dari iklan, baik FB Ads, IG Ads, maupun Tiktok Ads.

image-5_optimized

Pokoknya…

GENDENG OMSETNYA
GENDENG PROFITNYA

image-6_optimized

Apa yang akan Anda dapatkan begitu join di Padepokan Gendeng?

6

Akses Khusus Membership Padepokan Gendeng

7

Video-Video Ekslusif Pembelajaran yang Berisi Strategi & Teknik Ngiklan sampai Ngasilin Cuan dan Profit Gila-Gilaan

8

Satu grup dengan para Mentor Gendeng yang terbukti ngasilin Miliaran Rupiah

9

Free Mentoring bareng Mentor Gendeng secara live lewat Zoom

10

Sejumlah Produk yang siap dieksekusi brutal lewat iklan

11

Profit Margin Super Tebel yang akan sulit didapatkan di tempat lain

Ah, pokoknya MENGGIURKAN BANGET!

Dan menariknya, Saya tidak akan sendirian, tapi juga ditemani oleh “Mentor Gendeng” lainnya, yang tak kalah “gila” dalam dunia percuanan di Indonesia.

Akbar edit

Sudah dari tahun 2008 berjualan di internet dan membangun beberapa brand yang telah eksis di internet salah satunya Clorismen,Nature reacton, The Camels dan lain lain.

Dalam perjalanan internet marketing, akbar menemukan cara “ Gendeng” yang dimana berjualan itu cukup menawarkan manfaat ke banyak orang dengan iklan berbayar. Ingat pointnya menawarkan manfaaat, bukan menjual produk.

Akbar 2 edit
Akbar 3 edit

Dengan cara tersebut, terbukti bisa menjual 300 – 700rb pcs sebulan tanpa konsep yang blibet. Dan saat ini, saya berpatner dengan kang dewa, untuk mengajak mendapatkan profit yang gendeng dengan cara yang gendeng.

Ya, hari ini berjualan besok langsung untung , mau?

image-10_optimized

Hari ini beriklan 5jt, besok bisa dapat 10jt profit. Dan Seterusnya,Karena ilmu ini gendeng,pastinya akan berlawanan dengan ilmu bisnis lainnya..

image-11_optimized

“Wah, kalau sebanyak ini keuntungannya dan mereka adalah mentornya, Saya beneran kudu join di Padepokan Gendengnya nih”

Berapa investasinya?

Investasi join dalam program PADEPOKAN GENDENG ini tergantung pada paket yang Anda pilih.

image-12_optimized

Berikut adalah pilihan paketnya.

Paket #1

img_5088_optimized

Rp. Harga Coret

Rp. Harga Diskon

Paket #2

img_5135_optimized

Rp. Harga Coret

Rp. Harga Diskon

Paket #3

img_5170_optimized

Rp. Harga Coret

Rp. Harga Diskon

Pendaftaran member akan ditutup dalam:

Days
Hours
Minutes
Seconds

Dari pada menyesal karena telat join & keburu ditutup, yuk manfaatkan kesempatan terbaiknya sekarang.

Silakan isi form di bawah ini saat daftar:

Disini Formnya

Rp. Harga Coret

Rp. Harga Diskon

Saya tunggu Anda di Padepokan Gendeng ya!

Siap-siap kebanjiran cuan dari iklan…

Hero Terang

Logo Padepokan Gendeng

All Right Reserved - 2021 | Padepokan Gendeng | Made with Cuan from Indonesia