Bukan Sekedar Sambal Biasa!

Inilah solusi praktis yang bisa dinikmati kapanpun, dimanapun, dan dengan apapun!

image-1_optimized

Pernahkah kamu mengalami masalah-masalah seperti ini;

1

Bingung nyari makanan yang pedes-pedes?

2

Mau bikin sambal sendiri, tapi males mau motong-motong cabe?

3

Tidak bisa bikin sambal yang enak dan nikmat?

4

Susah mau nyambal ketika harga cabai sedang tinggi?

5

Mau cari sambal instant, tapi belum nemu yang cocok?

6

Pernah beli sambal instant, tapi bikin sakit perut?

image-2_optimized

Kalau kamu pernah mengalami masalah seperti itu

Artinya kamu membutuhkan sambal instant yang memiliki banyak pilihan rasa, cocok dinikmati kapanpun dan dimanapun, serta tidak bikin perut mules.

image-3_optimized

Tapi, apakah ada sambal yang seperti itu?

Jawabannya, ADA!

Hero2_Revisi

Memperkenalkan...

Sambal Qantongin

Sambal instant yang diproses secara higienis dan terjamin mutunya, sekaligus solusi praktis buat kamu yang membutuhkan sambal yang enak, lezat, dan cocok dinikmati kapanpun, dimanapun, dan dengan apapun.

image-4_optimized
image-5_optimized
7

Mutu Terjamin

Sambal Qantongin merupakan sambal yang diproses secara higienis dan terjamin mutunya.

8

Resep Legendaris

Sambal Qantongin dibuat dengan resep yang sudah turun temurun dari tahun 1960.

9

Bahan Pilihan

Sambal Qantongin terbuat dari bahan baku pilihan dan fresh dengan rempah dan rasa nusantara.

10

Praktis

Sambal Qantongin merupakan sambal yang praktis, bisa dibawa kemanapun, serta rasanya enak, dan lezat.

11

Halal

Sambal Qantongin dibuat dengan bahan baku halal dan diproses secara halal.

12

Banyak Varian

Sambal Qantongin memiliki banyak varian rasa, mulai dari pedas, asin, gurih, dan manis.

13

Nikmat

Sambal Qantongin bisa dinikmati kapanpun, dimanapun, bahkan meskipun hanya dengan nasi putih.

14

Rasanya Pas

Sambal Qantongin memiliki cita rasa yang pas dan balance dengan lidah orang Indonesia.

15

Tidak Bikin Mules

Sambal Qantongin tidak bikin perut mules, bahkan bisa dinikmati bagi non-pecinta pedas.

image-6_optimized

Siapa yang cocok menikmati Sambal Qantongin?

Berikut ini adalah apa kata mereka yang sudah menikmati Sambal Qantongin...

“Sambalnya enak pedes mantul, gak pelit juga”

R.A.Z - Cilegon

“Sambelnya pedes banget tapi enak gurih”

S.H – Yanbu

“Sambelnya gila ngobatin rasa kangen gua sama rumah”

N.H.F – Ausie

“Sambelnya parah nagih pedes juga sama kayak bikinan ibu”

A.A.H – Kuala

image-7_optimized

Sambal Qantongin bukan sekedar sambal biasa, karena Sambal Qantongin merupakan:

16

Sambal yang bisa dijadikan buah tangan atau kenang-kenangan.

17

Sambal yang dapat meningkatkan semangat.

18

Sambal yang mengingatkan akan masakan rumahan khas ibu.

19

Sambal yang dapat mengobati rasa rindu dikala jauh dari rumah.

20

Sambal yang terbuat dari dedikasi dan kerja keras seluruh team.

21

Sambal yang dapat menghidupkan dan mencairkan suasana.

Jadi, tunggu apalagi?

image-8_optimized
Hero 2

Rp. 137.850,-

Rp. 127.850,-

Hero_3

Rp. 36.500,-

Rp. 34.890,-

Ingin jadi reseller kami?

All Right Reserved - 2021 | Sambal Qantongin | Made with Love from Indonesia