Mau Punya Penghasilan Tambahan Hingga Puluhan Juta Hanya Dari Rumah Saja?

Tanpa perlu bingung cari produk, tanpa perlu pusing mikirin cara promosinya, tinggal jualan sambil rebahan bisa dapat jutaan!

image-1_optimized

Coba kamu perhatikan lagi, apakah kamu juga merasakan hal-hal seperti ini;

1

Bosan dengan kegiatan di rumah dan ingin mulai usaha?

2

Pengen punya penghasilan tambahan hanya dari rumah saja?

3

Pengen punya usaha tapi nggak tau harus mulai dari mana?

4

Mau belajar jualan online, tapi nggak ada yang ngajarin?

5

Sedang mencari bisnis yang menjanjikan dan mudah dijalankan?

6

Bingung menentukan produk apa yang dicari banyak orang?

image-2_optimized

Kalau kamu juga pernah merasakan hal-hal seperti itu, artinya kamu sedang berada di tempat yang tepat!

Karena sekarang kamu bisa memulai bisnismu sendiri dan mulai mendapatkan penghasilan hanya dari rumah saja, tanpa perlu bingung mikirin produk, dan tinggal jualan aja!

hero-2_optimized

Kenalin nih...

Sei Sapi Ringgo

Sei sapi frozen yang sudah terbukti laris, sekaligus menjadi solusi buat kamu yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan hanya dari rumah saja!

image-3_optimized
image-4_optimized
7

BEDA DARI YANG LAIN

Sei Sapi Ringgo diasap selama 8 jam dengan kayu bakar dan dibuat dengan racikan bumbu rahasia yang bikin rasanya mantaaap betul!

8

BANYAK PILIHAN RASA

Ada 7 pilihan bumbu sambal dengan rasa luar biasa. Tiada tandingannnya deh. Kamu bisa pilih level pedas yang kamu sukai. Kekinian banget.

9

BANYAK VARIAN SEI

Sei Sapi Ringgo merupakan Sei Pertama di Indonesia yang menawarkan 4 jenis Sei (Sapi, Lidah, Kambing, Ayam)

10

DAGING PREMIUM

Sei Sapi Ringgo dibuat dari daging sapi Australia Premium yang halal serta daging sapinya lembut banget.

11

DIKEMAS ISTIMEWA

Dikemas secara istimewa menggunakan teknologi canggih yang membuat makanan lebih awet.

12

FREE ONGKIR & COD

Gratis ongkos kirim ke rumah kamu serta pembayaran bisa dengan cara COD. Makanan pasti akan kami kirimkan.

13

TAHAN LAMA

Bisa disimpan di freezer berbulan-bulan. Kamu bisa masak kapanpun kamu suka.

14

PRAKTIS

Masak Sei Frozen sangatlah praktis. Cuman butuh waktu 1 menit dengan alat masak sederhana.

15

TERPERCAYA

Dikirim secara cepat ke rumah kamu. Kami telah terpercaya mengirimkan makanan ke ribuan orang.

image-6_optimized

Dengan menjadi agen Sei Sapi Ringgo, kamu akan mendapatkan banyak keuntungan berikut ini;

1

HARGA LEBIH MURAH

Hak untuk membeli produk lebih murah. Semakin banyak yang dibeli maka akan semakin murah.

2

MARKETING KIT LENGKAP

Kamu akan mendapatkan fasilitas yang lengkap untuk membantu menjual produknya (100 konten IG, product knowledge, aneka ebook, video, dll)

3

BIAYA JOIN TERJANGKAU

Biaya keagenan yang murah. Dimana paket promo dimulai dari 450 ribu saja dan sudah mendapatkan 10 bungkus sei sapi.

4

PRODUK UNIK

Produk dengan diferensiasi yang benar-benar beda dan belum pernah ada sebelumnya.

5

TERBUKTI LARIS

Sei Sapi Ringgo selalu dicari oleh banyak orang dan terbukti laris, mereka suka dengan rasanya serta puas dengan produk kami.

6

JAMINAN & GARANSI

Kamu nggak perlu khawatir, karena kami memberikan jaminan uang kembali jika barang yang diterima rusak atau basi.

image-7_optimized

Produknya sudah ada

Marketnya juga luas banget

Senjata buat jualan juga tersedia

Jadi, tunggu apalagi?

Saatnya dapatkan penghasilan tambahan hingga puluhan juta hanya dari rumah saja bersama Sei Sapi Ringgo.

image-8_optimized
hero-2_optimized

Rp. Harga Coret

Rp. Harga Diskon

All Right reserved - 2021 | Sei Sapi Ringgo | Made with Love from Indonesia